jueves, 18 de febrero de 2010

Punto de partida para arrancar el torneo

Lo dice usté arranco la temporada 2010 con un empate que hasta pudo haber sido triunfo. Si bien hubo criticas hacia el DT y la dirigencia porque se fueron nombres importantes el DT, se la jugo y dijo me arreglo con lo que tengo (otra no le quedo pobre), y solicito la llegada de 2 viejos conocidos de la escuadra, cuyo nivel planteaba algunas incognitas de parte del público. No obstante lo dicho el DT confio en ellos y no lo defraudaron, siendo figura en el caso de Fercho. Y mostrando que mantiene su nivel de entrega y sobre todo de quejas al arbitro del Emi.

El partido en si representaba una escepie de revancha para parte del equipo que el torneo pasado vio sepultadas la chances de entrar en la zona coampeonato ante el mismo rival. El primer tiempo arranco con Lo dice intentando hacer pie ante un equipo que lo presionaba y ponia en aprietos a la defensa haciendo que se luzca el arquero debutante Guille. Despues de unos minutos el equipo parecio equilibrar las acciones e incluso tuvo una ocación clara para ponerse al frente , sin embrago fue La Vaganzia quien se puso 1 a 0 tras una buena jugada individual de su delantero, trasel gol se vio que a Lo dice le costo asimilar el golpe para colmo el arquero tuvo que dejar el campo por lesión despues de una acción imprudente del Nro 18 del equipo rival , que genero protestas de los jugadores del elenco gris.

En la reanudación el Dt introdujo cambios que resultaron positivos, se destaco Nico en el arco y mando a Lionel Hasta ese entonces volante por derecha como delantero punta, se sabe y se ha comprobado más de una vez que a Lo Dice Uste si algo le sobra es orgullo , y con corazón y futbol fue por el empate , e incluso tuvo 2 jugadaras claras para conseguirlo, una con un remate de Ariel y otra con un cabezazo de Fercho, quizas un anuncio de lo que vendria despues.

Para el comienzo del segundo tiempo el equipo se adelanto en el campo y presiono al rival que quizas trato de aprovechar la contra y el supuesto arquero improvisado, pero se llevo una sorpresa no solo el gris llego al empate con una pelota parada , sino que gracias al trabajo de Fabi, al buen manejo de Ariel empezo a merecer algo más, sobre todo despues del caparron que volvio la cancha muy rapida. El partido se hizo de ida y vuelta con lo dice bien parado e intentando aprovechar la movilidad de Fabian (recibio un patadon que era para roja) y de Lionel, la vaganzia intento sin claridad vulnerar la defensa pero cuando lo consiguio aparecio Nico para ahogarles el grito.

Asi el partido se fue yendo, quizas le sirva de lección a La Vaganzia a no subestimar al gran equipo gris, y para el gris queda la satisfaccion del punto y la ilusión de arrancar bien el torneo